Letzte freie Plätze für Fitness Special am Samstag (03.12.)

Beim Fitness Special am 03. Dezember (Samstag) wird es weihnachtlich! Verbrennt beim Cycling, HIIT oder Christmas Jumping noch einmal richtig Kalorien vor der “Plätzchensaison”!

Cycling:

Die brandneuen IC5 Bikes sorgen für absoluten Fahrspaß, die ausgebildeten Trainer für die richtige Motivation und die Musik schiebt dich vorwärts. (Die Anmeldung erfolgt außerhalb von dem Event in Klubb-Haus).

HIIT:

Ein schweißtreibendes Cardio-Krafttraining, bei dem du durch die schnellen Wechsel zwischen Anspannung und Entspannung deinen Körper ordentlich herausfordern kannst. Durch den Nachbrenneffekt schmeckt das Weihnachtsplätzchen doppelt so gut.

Christmas Jumping:

This time of the year – Rudolph erwartet euch sehnsüchtig. Gemeinsam mit Zoe&Doreen lädt er ein zum Christmas Jumping Special. Auch dieses Mal erwartet alle mit einer weihnachtlichen Verkleidung eine kleine Überraschung.

Alle Angebote finden im Saal 1 im Neubau statt.

Für Mitglieder ist die Teilnahme wie immer kostenfrei, die Anmeldung erfolgt über Klubb-Haus. Gäste können sich ebenfalls über Klubb-Haus einen Platz reservieren und zahlen am Tresen unseres Gesundheitsstudios für die Teilnahme an Cyclig oder HIIT 5€, für die Teilnahme am Christmas Jumping 7,50€ oder für Teilnahme an mehreren Angboten 10€.