Fitness-Special am Sonntag

Bei unserem April-Special geht es heiß her: Probiert euch beim Arabics, einem Bauchtanz-Workout zu orientalischen Klängen oder tobt euch zu den besten 90s-Hits beim 90er-Jahre-Party-Jumping mit Doreen und Zoe aus. Das beste Outfit erhält sogar einen kleinen Preis!
An unserem FUNS-Tower habt ihr außerdem die Möglichkeit, an einem einstündigen Outdoor-Functional-Training teilzunehmen. Zusätzlich darf den ganzen Tag das Outdoor Gym genutzt werden, egal ob du Studio-Mitglied bist oder nicht (auch Freunde, Familie und Co. die noch kein Mitglied sind darfst du mitbringen).
Und als wäre das nicht genug, erhält jede*r der*die im feschen 90s-Outfit zum Training kommt einen Gratis-Shake am Tresen!
Für Mitglieder ist die Teilnahme wie immer kostenfrei, die Anmeldung erfolgt über Klubb-Haus. Gäste können sich ebenfalls über Klubb-Haus einen Platz reservieren und zahlen am Tresen unseres Gesundheitsstudios für die Teilnahme 5,- € für Functional Training oder Arabics, 7,50 € für Jumping oder 10,- € wenn Sie mehr als ein Angebot im Rahmen des Specials nutzen möchten.
Wir freuen uns auf euch!