Nächstes Fitness-Special am 05.03.

Zu unserem, von der Sparkasse Hannover unterstützten, Fitness Special am 05.03. begrüßen wir euch dieses Mal in unseren Räumen im TKH KönigsKlubb. In gemütlicher Atmosphähre könnt ihr euch und eurem Körper etwas Gutes tun. Z.B. mit einer 90-minütigen Einheit Yoga Healing mit Kerstin oder indem ihr das BALLance Konzept nach Dr. Tanja Kühne (c) kennenlernt. Das Training auf den speziell entwickelten Bällen hilft Verspannungen zu lösen, Rückenschmerzen zu bekämpfen und deine Wirbelsäule zu entlasten.
Zusätzlich ist unser Studio-Team mit der neuen Körperwaage vor Ort und kann in 10-15 Minuten eine Körperzusammensetzungsanalyse mit euch durchführen. Dabei erfahrt ihr, wie euer Körper zusammengesetzt ist, wie die einzelnen Komponenten (Muskeln, Fett, Knochen, Wasser, etc.) sich im Körper verteilen und erhaltet wertvolle Tipps für euer Training.
Einen der begrenzten Plätze kann man sich ab sofort über unsere App Klubb-Haus sichern.
Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, Gäste zahlen am Tresen unseres Studios in der Maschstraße im Vorfeld einen Teilnahmebeitrag in Höhe von 5,- € für BALLance oder 7,50 € für Yoga. Wer gleich beides mitmachen möchte profitiert vom günstigen Kombiangebot für 10,- €.
Oben drauf gibt es für alle Teilnehmenden noch einen 50% Gutschein für eine Massage in unserem Studio in der Maschstraße.
Bitte beachtet, dass in unserem KönigsKlubb 2G+ gilt. Es muss demnach eine Boosterimpfung nachgewiesen oder ein offizielles Testzertifikat vorgelegt werden. Auch wenn die Drittimpfung von der TestPFLICHT entbindet, empfehlen wir, zur Sicherheit aller, eine zusätzliche freiwillige (Selbst-)Testung vor dem Kurs.