TKH-Luchse Spiel am 17.12. gegen Osnabrück

TKH-Basketballer feiern 50. Geburtstag / TKH-Luchse Spiel am 17.12. gegen Osnabrück wird zur Jubiläumsparty mit OB Onay & Kultusministerin Hamburg

Kurz vor Weihnachten sind die Basketballer*innen vom TKH in Feierlaune: Genau vor 50 Jahren wurde die allererste TKH Basketballmannschaft im Wettkampf gemeldet und eine neue Abteilung gegründet. 50. Jahre später spielen die 1. Damen in der Bundesliga und stehen auf dem 3. Tabellenplatz mit Luft nach oben. Hinzu kommen 400 begeisterte Jugend- und Erwachsenenspieler*innen, eine erfolgreiche Grundschulliga mit weiteren 200 Schüler*innen und die erfolgreichsten deutschen 3×3 Basketballtalente. Dies wollen wir gemeinsam mit unserer Kultusministerin Julia Willi Hamburg, Oberbürgermeister Belit Onay, dem Bundestagsabgeordneten Adis Ahmetovic, allen TKH Jugendteams und einer ausverkauften Halle in der Birkenstraße beim Spiel der Luchse feiern. Eine Halbzeitshow und einige weitere Überraschungen runden den besonderen Tag ab.

-> Am Sonnabend um 18 Uhr Heimspiel der TK Hannover Luchse vs. Osnabrück in der Turnhalle Birkenstraße/OPGS.