4xF Tour und NEU: Functional Training Outdoor

Am Mittwoch, den 31 August, findet von 17:00-21:00 Uhr die 4XF Tour statt.
Ort: Wiese neben dem TKH-Studio, sowie auf unserem TKH Parkplatz

In den ersten zwei Stunden kann man sich beim Functional Training auspowern und danach hat man die Möglichkeit frei zu trainieren oder sich mit den Übungsleiter*innen und Vereinsverantwortlichen des TKH und Strazensport rund ums Thema Sport auszutauschen. Weitere Infos zu Strazensport hier.

Die Anmeldung läuft über unsere Klubb-Haus App.

+++ Neues Angebot: Functional Training Outdoor: Spaß und Schweiß garantiert ab dem 05. September +++
Muskeln kräftigen, Fitness verbessern, beweglicher werden! – dieses abwechslungsreiche Ganzkörpertraining ist der perfekte Mix für alle, die gerne an der frischen Luft trainieren. Trainiert wird ganzheitlich mit fundamentalen Bewegungsmustern, die sich an Alltagsbewegungen wie Tragen, Heben, Hinsetzen und Aufstehen, Laufen und vielem mehr orientieren. Es kommen verschiedene Geräte wie Kettlebells, Langhanteln und mehr zu Einsatz.
Geeignet ist aufgrund der individuellen Anpassungsmöglichkeiten das Angebot für jedes Alters- und Erfahrungsstufe.
Ort: Treffpunkt vor dem Studio (dort dann auf der wiese und oder am FUNS-Tower)
Zeitpunkt: montags: 17:00-18:15 Uhr
Trainer: Christoph Weber
Die wöchentliche Anmeldung läuft wie gewohnt über unsere Klubb-Haus App und das Angebot gehört zur Sparte Aerobic/ Fitness. Ein Probetraining ist natürlich möglich; hier läuft die Anmeldung über die Geschäftsstelle.