Informationen für KiSS-Eltern

Hier gibt es interne Hinweise und nützliche Infos

Liebe Eltern,

wenn Sie ihr Kind für die Kindersportschule anmelden wollen, füllen Sie bitte die unten zum Download bereitgestellte Anmeldung aus und schicken sie diese an die Geschäftsstelle. Bitte füllen sie auch den Kinder Steckbrief und die Fotogenhemigung aus. Diese geben Sie bitte bei ihrem Übungsleiter vor Ort in der Sportstunde ab. Die aktuellen Stundenpläne und Anschreiben werden hier regelmäßig hochgeladen und in den Sportstunden an die Kinder verteilt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an unsere KiSS- Koordinatoren: melissa.korte@turn-klubb.de oder kirsten.reese@turn-klubb.de

ACHTUNG: Am Mittwoch den 29.11 fällt das Schwimmen für die KiSS Südstadt und List aus, weil das Stadionbad geschlossen ist!

Informationen Winter-Zoo Besuch

Informationen GOP- Besuch