Informationen für KiSS-Eltern

Hier gibt es interne Hinweise und nützliche Infos

Liebe Eltern,

wenn Sie ihr Kind für die Kindersportschule anmelden wollen, füllen Sie bitte die unten zum Download bereitgestellte Anmeldung aus und schicken sie diese an die Geschäftsstelle. Bitte füllen sie auch den Kinder Steckbrief und die Fotogenehemigung aus. Diese geben Sie bitte bei ihrem Übungsleiter vor Ort in der Sportstunde ab. Die aktuellen Stundenpläne und Anschreiben werden hier regelmäßig hochgeladen und in den Sportstunden an die Kinder verteilt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an unsere KiSS- Koordinatoren: melissa.korte@turn-klubb.de oder kirsten.reese@turn-klubb.de

Folgende Klassen sind aktuell voll besetzt:

List: Mini 2, Klasse 3

Südstadt: Mini 1

In diesen Klassen können wir zurzeit keine neuen Kinder aufnehmen. In den übirgen Klasen sind noch ein paar wenige Plätze frei!

ACHTUNG:

Am Mittwoch, den 10. Januar 2018, entfallen die beiden Mini-KiSS Südstadt Gruppen von Katha und Mareike (16:00-17:00) aufgrund des Basketballspiels der 1. Damen und der Jubiläumsfeier. Wir bitten die Ausfälle zu entschuldigen.

Die erste Schwimmstunde nach den Ferien findet am Mittwoch, den 10.01.2018 statt. Die letzte Schwimmstunde für die Klassen 1 & 2 findet am Mittwoch, den 31.01.2018 statt.

Das Schwimmen für die 3 & 4 Klassen startet ab März. Weitere Infos dazu unten im Anschreiben.

Schwimm-Start Kl. 3 & 4

Kinder Steckbrief/ Fotogenehmigung