Onlineanmeldung

Bitte beachte die Beitragsübersicht.

Felder mit * sind Pflichtfelder

Mit der Anmeldung erkenne ich die Satzung und Bedingungen zur Mitgliedschaft des Turn-Klubb zu Hannover an.

Die gesetzlichen Vertreter von minderjährigen Vereinsmitgliedern verpflichten sich, für die Beitragsschuld der Kinder aufzukommen.
Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung personenbezogenen Daten für Vereinszwecke gemäß den Bestimmungen des BDSG bin ich einverstanden.

Bitte achten Sie stets darauf, die aktuelle Bescheinigung, die Sie dazu berechtigt eine Beitragsermäßigung in Anspruch zu nehmen (Immatrikulationsbescheinigung, Bescheinigung über Erwerbslosigkeit), unaufgefordert einzureichen. Rückwirkend kann die Ermäßigung nicht gewährt werden.

SEPA-Lastschriftmandat:
Ich ermächtige (Wir ermächtigen) den Turn-Klubb zu Hannover, wiederkehrende Zahlungen von meinem (unserem) Konto mittels SEPA-Basislastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein (weisen wir unser) Kreditinstitut an, die von oben genannten Zahlungsempfänger auf mein (unser) Konto gezogene Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann (Wir können) innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenden Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem (unserem) Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Vor dem ersten Einzug einer SEPA-Basislastschrift wird mich (uns) der oben genannte Zahlungsempfänger über den Einzug in dieser Verfahrensart unterrichten und die Mandatsreferenz mitteilen.