Die fortgeschrittenen Fußballer treffen sich jeden Mittwoch und kicken mit Herrn Much.

Fußball für Jungen (Fortgeschrittene)

Wann: 14:30-16:00 Uhr
Wo: Turnhalle der Dietrich-Bonhoeffer Realschule (DBR)

Für 2. - 4. Klasse

Die Fußball AG für Fortgeschrittene richtet sich an alle, die schon ein wenig Fußball spielen können. Fußballbegeisterte Jungs trainieren und spielen unter fachkundiger Anleitung Fußball. Bei gutem Wetter geht es auch auf das Außengelände. Auch die Fußball AG für Fortgeschrittene nimmt regelmäßig an Schulmeisterschaftsturnieren teil.

Bitte beachten Sie:

In den ersten beiden Einheiten erfolgt eine Einteilung der Kinder  in Einsteiger- und Fortgeschrittenen AG durch die Fußballtrainer. Sie erhalten dann eine Rückmeldung, an welcher AG ihr Kind teilnimmt.

Abholung um 15.50 Uhr an der DBR. Bei Teilnahme am Spätdienst werden die Kinder vom Trainer zur Schule zurück begleitet.