Junior League Hannover

Herzlich Willkommen auf der Seite der Basketball-Grundschulliga

Die Junior League Hannover ist eine Basketball-Liga für Grundschulen im Raum Hannover. Schulen können Mannschaft zu angebotenen Turnieren anmelden oder selbst Ausrichter eines Turniers werden. Dabei übernimmt der TKH immer die Rolle des Organisators und bietet den Schulen unkompliziert und kostenfrei ein sportliches Ereignis der Extraklasse.

Im Vordergrund steht dabei der Spaß an der Bewegung und die Möglichkeit, Basketball als Sport facettenreich kennenzulernen.

Unsere Kooperationspartner

Grundschule Am Welfenplatz Heinrich-Wilhelm-Olbers Grundschule Otfried-Preußler Grundschule Grundschule Loccumer Straße
Grundschule Mühlenberg Theodor-Heuss-Schule Grundschule Goetheplatz Grundschule Mengendamm
Grundschule Johanna-Friesen Bonifatiusschule Comeniusschule Fichteschule