Kita Kooperationen

Seit knapp 5 Jahren unterstützt der TKH die Kitas und Kindergärten der Umgebung bei ihrem Bewegungsangebot. Die langjährige Erfahrung im Bereich Kindersport und Kinderturnen machen den Klubb zu einem starken Partner in der frühkindlichen Bewegungsentwicklung. Die Trainer und Übungsleiter besuchen entweder die Kita und bieten Sport in kleinen Räumen an oder die Kindergruppen kommen mit ihren Betreuern in unser TKH Sportzentrum City in der Südstadt oder in die List. Dort können 45-90 Minuten Einheiten durchgeführt werden, mit hochwertigen Materialien und immer neuen Ideen zu Sport, Spiel und Entdecken.

Mit folgenden Kindertagesstätten und Familieneinrichtungen bestehen bereits Kooperationen:

• Kita Tiga Park
  • Kita Haeckis Zwerge
  • AWO Kita List
  • Kita Waldbären
  • Nordstadt Kita
  • Familienzentrum St. Vinzenz

Wenn Sie als Kita Interesse an einer Kooperation mit uns haben, sprechen Sie uns gerne an. Im persönlichen Gespräch finden wir das passende Angebot für Sie:

Sandy Siersleben

0511/ 70 03 50 50

0511/ 16 83 62 05

sandy.siersleben@turn-klubb.de