TKH BEWEGT

Der Turn - Klubb zu Hannover betreibt neben seinem normalen Angebot, noch mehrere Kooperationen und Aktionen zur Übernahme sozialer Verantwortung. Diese finden in den verschiedensten Bereichen statt.

Schule & Kita

Der Turn-Klubb zu Hannover ist an verschiedenen hannoveraner Grundschulen ein wichtiger Kooperationspartner für das Ganztagsangebot. An diesen vier Schulen ist der Klubb verantwortlich für die Organisation, Gestaltung und Durchführung der Ganztagsbetreuung:

Grundschule Loccumer Straße

Heinrich-Wilhelm-Olbers Grundschule

Grundschule am Welfenplatz

Otfried-Preußler Grundschule

Durch die langjährige Erfahrung im Kinder- und Jugendbereich steht den Schulen ein kompetenter und verlässlicher Partner zur Seite.

Zusätzlich unterstützt der TKH über 20 Schulen und Kindertagesstätten in der Gestaltung der Bewegungsangebote am Nachmittag und sorgt für wichtige soziale und gesundheitliche Faktoren wie Ernährung, Bewegung, pädagogische Erziehung und natürlich Spaß.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte links auf die entsprechende Kategorie.