Rehabilitationssport mit ärztlicher Verordnung

Wir verpflichten uns in unserem Leitbild auch zur Durchführung von Rehabilitationssport. Grundsätzlich wird Ihnen Rehabilitationssport von Ihrem Arzt verordnet. Sie können aber auch ohne Verordnung an den Angeboten teilnehmen. Nutzen Sie unsere Rehasportberatung ohne Anmeldung und erfahren Sie alles über die Details zum Rehasport.

Unsere Rehasportberatung

Sie erreichen unseren Sporttherapeuten Dietrich Holzkamp jeden Montag von 17:00-17:50 Uhr und jeden Donnerstag von 14:00-14:50 Uhr in der Geschäftsstelle in der Maschstraße 16. Haltestelle Aegidientorplatz. Kommen Sie einfach ohne Voranmeldung vorbei.

Bitte bringen Sie zur Rehasportberatung Ihre Verordnung vom Arzt mit.

Der TKH bietet Ihnen ein kostenneutrales Grundangebot im Rehabilitationssport/ Funktionstraining auch ohne Mitgliedschaft und umfassende Beratung zu den Vorteilen einer Vereinsmitgliedschaft.

Allgemeine Informationen zur Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie unter Mitglied werden

Rehabilitation

Funktionstraining, Koronarsport und Sport für Krebsbetroffene

Die Teilnahme erfolgt aufgrund von ärztlicher Verordnung. Weitere Information zu Übungsangeboten und Vergütung bekommen Sie montags von 17:00-17:50 Uhr und donnerstags von 14:00-14:50 Uhr in der Rehasportberatung oder unter 0511/ 70 03 50 50.

Medizinisches Aufbautraining

Das medizinische Aufbautraining findet in unserem modernen TKH-Studio statt und wird von professionellen Trainern betreut. Wenn Ihr Arzt ein Aufbautraining empfiehlt, informieren Sie sich bitte auch über unsere Sportberatung oder direkt im TKH-Studio. Wir erstellen mit Ihnen eine genaue Anamnese und einen passenden Trainingsplan.

TKH-Studio