Specials 3/2017

Die 3. Runde startet nach den Herbstferien

Mit den Specials sollen neue Trends und Inhalte vorgestellt werden, die es so im TKH noch nicht gegeben hat. Innerhalb von 4 Einheiten gibt es für Mitglieder und Nichtmitglieder die Möglichkeit, den Sport kennenzulernen und  auszuprobieren. Vorteile bei den Specials sind eine begrenzte Teilnehmerzahl, intensive Betreuung und neues Material in neuen Räumlichkeiten.

Kosten für Mitglieder liegen bei 4 Einheiten bei 15 €, Nichtmitglieder zahlen 30 €.

Ausnahme ist Aerial Yoga. Hier zahlen Mitglieder für 4 Einheiten 39 € und Nichtmitglieder 59 €. Bei 3 Einheiten reduziert sich der Betrag entsprechend um 10 €.

Online-Anmeldungen können ab dem 25.09. über diesen Link gemacht werden.

Zur Onlineanmeldung klicken Sie hier.

Die Specials im Detail

Aerial Yoga Basics: Eine neue Art Yoga zu erleben! Bei dieser Form von Yoga trainieren die Teilnehmer in einem trapezartigen Tuch, welches an einem Haken von der Decke hängt. Durch die Verbindung von Elementen aus Yoga und Luftakrobatik wird der Körper ganzheitlich gestärkt sowie Koordination und Balance werden geschult. Es geht um den spielerischen Umgang mit Schwerkraft, Vertrauen und Achtsamkeit auf allen Ebenen. Mit ein bisschen Mut macht Aerial Yoga unser Leben einen Augenblick leichter!

Total Barre™: Toll geformte Beine, ein knackiger Po, straffe Oberarme, feste Körpermitte. Total Barre™ ist ein gezielt ausgerichtetes Training für alle Problemzonen. In den Übungen, welche zu Musik ausgeführt werden, vereinen sich die besten Elemente aus Pilates, Tanz, Cardio und Krafttraining.

twerXout®: Bei dem twerXout® Fitnessprogramm wird mit dem eigenen Körpergewicht gearbeitet und endlich mit dem Vorurteil abgeschlossen, beim Twerking würde es nur um’s „Popo wackeln“ gehen. Das Training in ständiger Squat-Position lässt die Beine angenehm brennen und die Hüfte besonders hart arbeiten. Ein kurzes Pre-Stretching, Body-Isolation und Lockerungen, geben kurze Verschnaufpausen zwischen den getanzten Workout-Teilen. Ziel ist, durchzuhalten, viel zu schwitzen, zu lachen und ein vollkommen neues Körpergefühl zu erhalten.

STRONG by Zumba: STRONG ist kein Tanzkurs! Es handelt sich um ein hochintensives Training, das musikalisch begleitet wird, sodass du es bis zur letzten Wiederholung und vielleicht noch etwas weiter schaffst. Bei STRONG by Zumba® musst du keine Wiederholungen mehr zählen. Beginne stattdessen, zur Musik zu trainieren und Spaß zu haben. Bewegt wird sich zu Originalmusik, die speziell auf jede einzelne Bewegung abgestimmt wurde. Jede Kniebeuge, jeder Ausfallschritt, jeder Burpee wird von der Musik befeuert. So schaffst du es bis zur letzten Wiederholung – und hängst noch fünf weitere dran.