Specials 2/2017

Die 2. Runde startet nach den Osterferien!

Mit den Specials sollen neue Trends und Inhalte vorgestellt werden, die es so im TKH noch nicht gegeben hat. Innerhalb von 4 Einheiten gibt es für Mitglieder (15 €) und Nichtmitglieder (30 €) die Möglichkeit, den Sport kennenzulernen und  auszuprobieren. Vorteile bei den Specials sind eine begrenzte Teilnehmerzahl, intensive Betreuung und neues Material in neuen Räumlichkeiten.

Neu mit dabei sind die TryOuts. Hier kann innerhalb einer Stunde für 5 € das Angebot "Jumpilates" ausprobiert werden.

Online-Anmeldungen können ab dem 03.04. über folgenden Link gemacht werden.

Zur Onlineanmeldung klicken Sie hier.

Die Specials im Detail

Jumpilates: Das Schwingen auf dem Trampolin bringt Spass, fördert die Balance und optimiert die Koordination. Aufgrund der labilen Unterlage wird die tief gelegene, stabilisierende Muskulatur in Rumpf und Beinen besonders gut aktiviert. Auf dem Trampolin werden die klassischen Übungen effektiver – und machen noch mehr Spaß.

Kettle Bell Training: Kleine Hantel – große Wirkung. Mit dem Kettle Bell Training kommst du ordentlich ins Schwitzen und kurbelst den Stoffwechsel an. Durch die schwingende Bewegung der Kettle Bell ist es ein Ganzkörpertraining, dass sich positiv auf Schnellkraft, Koordination und Muskelkraft auswirkt.

Sling Training Basics: Das TRX / Sling Training kräftigt gezielt die Muskelgruppen, die im Alltag kaum angesprochen werden, dem Körper jedoch zu mehr Stabilität und einer gesunden Haltung verhelfen. Das eigene Körpergewicht wird als Trainingswiderstand eingesetzt, wodurch ein Ganzkörpertraining für jedes Fitnesslevel möglich ist. Rumpfkräftigung  und Anregung des Stoffwechsels sind hierbei von besonderer Bedeutung, um für die optimale Fettverbrennung zu sorgen.

Jumping Fitness: Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Es ist deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Nebenbei ist das Workout perfekt gegen Stress. Es macht glücklich, denn es werden eine Menge Glückshormone ausgeschüttet!
Kein Wunder, Jumping Fitness bietet ein tolles Gruppengefühl und ein mitreißendes Training zu energetischer Musik.