Functional Training

Tag/ Zeit

Gruppe Trainingsort Trainer
Mi 19:15-19:45 Tabata Zirkeltraining Grundschule Meterstraße Ivan J.
Mi 20:15-22:00 Crosstraining TKH-SZ City, Halle Steffi B.
Fr 17:00-18:00 Crosstraining TKH-SZ City, kleiner Fechtsaal Christoph W.

Eine Übersicht über den vollen CrossTrainingsstundenplan und deren Anmeldung finden sie unter Sportmeo

Crosstraining:

Das CrossTraining ist ein hoch intensives Kraft- und Cardiotraining, das aus eine Vielzahl an funktionellen Übungen wie zum Beispiel Kniebeugen oder Klimmzügen besteht. Das CrossTraining beinhaltet Elemente aus verschiedenen Sportarten wie Turnen, Gewichtheben oder Leichtathletik. Sämtliche Übungen werden dem Trainingslevel des Sportlers angepasst und mit einer hohen Intensivität durchgeführt. Eine fortlaufend wechselnde Übungsauswahl verhindert bei diesem Training das Aufkommen von Langeweile.

Eine klassische CrossTrainingsstunde enthält: ein Warm-up, einen Kraft- oder Fähigkeitsteil und das Workout Of the Day (WOD)

Du hast noch nie CrossTraining gemacht und würdest es gerne einmal ausprobieren oder hast sonstige Fragen?

Melde dich einfach unter folgender E-Mailadresse und vereinbare ein Probetraining oder lass dir deine Fragen beantworten: bjoern.weinkopf@turn-klubb.de

Du suchst noch mehr Fitness? Dann schau mal bei Aerobic oder Fitness/ Boxfitness/ Pepimuf.