Teamgeist, Disziplin und Ausdauer - entschiedene Werte in der heutigen Zeit.

Und wo werden diese Werte besser vermittelt als im Sport?

Seit über 25 Jahren gibt es bereits Formationstanzsport in Hannover.

Der Turn-Klubb zu Hannover bietet mit der Tanzsportabteilung, dem

1. Tanzsportzentrum im TKH als einziger Verein in Hannover, die Möglichkeit in einer Lateinformation zu tanzen.

Das Team besteht aus meist bis zu 20 Personen im Alter von 16 bis 35 und konnte im Jahr 2012 seinen Platz in der Oberliga erfolgreich erhalten.

Nun begann eine neue Saison. Neue Mitglieder gehören hierzu, genau wie eine neue Choreographie und Kleidung. Aus diesem Grund wenden wir uns an Sie.

Wir suchen ein Unternehmen, welches ein offenes Ohr für die Belange von jungen Menschen hat und sich für den Tanzsport interessiert.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, helfen Sie uns mit einer Geld- oder Sachspende.

Natürlich werden wir Ihr Unternehmen (sollten Sie keinen Einwand haben) auf unserer Internetseite, bei Facebook, auf unseren Trainingsanzügen / Turnierklamotten und auf unserem Banner, mit dem auf allen Tanzturnieren geworben wird, nennen.

Ebenso stehen wir Ihnen für interne Veranstaltungen als Showauftritt zur Verfügung.

Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte per Email an einen unserer Teamkapitäne. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.Außerdem laden wir Sie ganz herzlich als Gast zu unserer offiziellen Vorstellung der Formation (Generalprobe) im Januar ein.

Wir werden Sie rechtzeitig hierzu und auch über die Turniertermine informieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung