Rehabilitation

Wir verpflichten uns in unserem Leitbild auch zur Durchführung von Rehabilitationssport. Grundsätzlich wird Ihnen Rehabilitationssport von Ihrem Arzt verordnet. Sie können aber auch ohne Verordnung an den Angeboten teilnehmen.

Für weitere Auskünfte haben wir eine Rehasportberatung eingerichtet. Sie erreichen unseren Sporttherapeuten Dietrich Holzkamp jeden Montag von 17:00–17:50 Uhr und jeden Donnerstag von 14:00–14.50 Uhr in der Geschäftsstelle in der Maschstraße 16. Kommen Sie doch vorbei

Der TKH bietet ein kostenneutrales Grundangebot im Rehabilitationssport/Funktionstraining.
Sie wollen wissen, wie hoch die Kosten einer Vereinsmitgliedschaft, mit der weitere Möglichkeiten der sportlichen Betätigung verbunden sind, dann klicken Sie hier.

Sie wollen sich direkt anmelden, dann klicken Sie hier.