TKH-Bewegungszentrum

Die neue Sportstätte des TKH

Im Januar 2017 wurde das neueste "Projekt" des TKH eingeweiht: das TKH-Bewegungszentrum. Auf zwei Etagen bietet sich den Mitgliedern, sowie Kitas und Kooperationspartnern der nötige Platz für Sport, Bewegung, Tanz und Fitness. Im Erdgeschoss finden sich auf 400m² über 40 Cardio- und Fitnessgeräte, die das neue TKH-Studio zu einem bestens ausgerüsteten Fitnessbereich macht. Im Untergeschoss können Mitglieder durch die lärmdämmende Lage unter anderem an musikstarke Bodyworkout-Kurse teilnehmen, neue Trends wie Jumping Fitness ausprobieren und Kindertanzangebote stattfinden. Das gesamte Gebäude ist behindertengerecht ausgestattet und durch unseren Inklusionsmanager Bastian Gleitze wird auch das Personal geschult, um auch sehbehinderten Teilnehmern die Nutzung des Studios und der Räumlichkeiten zu ermöglichen. Komm doch vorbei und mach dir selbst ein Bild. Links neben dem Haupteingang des TKH, Maschstr. 16.