Feriencamps ein voller Erfolg

Feriencamps mit Abstand, aber mit genauso viel Spaß

Die Feriencamps im TKH sind mit Beginn der Sommerferien gestartet. Unter Einhaltung der Hygieneregeln wurden die Kinder in ihre altersgerechten Gruppen eingeteilt und nahmen so an den verschiedenen Aktivitäten teil. Ein höherer Betreuungsschlüssel garantierte die Einhaltung aller Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen.

Ob bei der Abnahme des deutschen Sportabzeichens, einer Wanderung durch den Tiergarten in Kirchrode mit anschließendem Picknick oder der Ausübung verschiedenster Sportarten, die Kinder waren mit einer Menge Spaß und großer Motivation bei der Sache – Abwechslung tut halt gut.

Auch im Ballsportcamp vom 27. bis 31. Juli ging es wieder sportlich zu: Neben Trainingsstunden in Basketball, Beach Volleyball, Flag Football und Fußball standen eine Wanderung durch den Tiergarten und zum Stephans Stift auf dem Plan. Dort wurden Tiere bestaunt, fleißig gespielt und gepicknickt. Jeden Morgen wurde die Kinder von ihren Gruppenbetreuern mit verschiedenen Ballspieleangeboten begrüßt.

Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Herbstcamps, noch sind einige wenige Plätze zu vergeben.

Also auf die Plätze, fertig, los…

Zur Online-Anmeldung.