fit@work

– Dialog zum gesunden Arbeiten
Am 23.09.2021 lädt der Turn-Klubb zu Hannover zum Dialog unter dem Motto „fit@work“ für Unternehmen und  Führungskräfte ein. Rund um das Thema „Betriebliche Gesundheitsförderung“ bietet der TKH in  Kooperation mit der Krankenkasse DAK-Gesundheit verschiedene Kurzvorträge und Gelegenheit zum Austausch.
***Welche Möglichkeiten zur gesundheitlichen Förderung kann ich meinem Team anbieten? Welche
Angebote haben Krankenkassen passend für mein Unternehmen? Welche Vorteile bringt eine
strukturierte Gesundheitsförderung für mich als Arbeitgeber*in und mein Unternehmen? Welche
Angebote des TKH kann ich für mein Unternehmen nutzen?***
Unser Programm:
17:00-17:30 Uhr Welcome Drink
17:30-18:15 Uhr Vortrag „Gesundes Führen“
18:15-18:20 Uhr Aktive Pause
18:20-18:45 Uhr Präsentation „Angebote des TKH zu Betrieblicher Gesundheitsförderung“
Im Anschluss Imbiss, Networking, Führung TKH Gesundheitsstudio/ Präsentation FUNS Tower
In den Räumen gilt Maskenpflicht bis zum Platz. Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung, bitte halten
Sie am Eingang Ihren Nachweis (Geimpft, Genesen, Getestet) bereit. Ein Testzentrum für AntigenSchnelltests finden Sie direkt vor dem TKH (www.hannoverschuetzt.de).
Um Voranmeldung bis zum 12.09.2021 wird gebeten an: sandy.stoll@turn-klubb.de