Gesundheit im Fokus beim TKH

02.-08. Mai im TKH

Die TKH Fokuswoche Gesundheit findet vom 02. bis 08. Mai in den Sportzentren von Hannovers aktivsten Sportverein statt. Jeder Tag der Woche steht unter einem Gesundheitsthema: Rückengesundheit, gesunde Ernährung, Bewegung, Stressmanagement und sportliches Training.

Die gesundheitsfördernde Woche endet mit dem monatlichen Fitness-Special am Sonnabend und der Eröffnung der TKHasenheide am Sonntag den 8. Mai in Kirchrode, zu denen wir auch Gäste und Nichtmitglieder herzlich einladen. Während der ganzen Gesundheitswoche kann außerdem kostenlos das gesamte Live-Sportprogramm Online des TKH genutzt werden. An den jeweiligen Thementagen erwartet die Teilnehmer:innen zusätzlich zum Sportprogramm besondere Gesundheitsangebote, wie Online-Vorträge, Massagegutscheine und Eiweißshakes, Körperwaageanalyse im Gesundheitsstudio und zusätzliche Bewegungskurse sowie tägliche Bewegte Pausen live. Highlight sind Angebote wie Stressmanagment-Workshops, Ballance-Workout oder Mini-Personal-Trainings.

Hier findet man mehr Informationen.