Handball-Grundschulliga startet mit 100 Kindern

Rund 100 Kinder beim Start der Handball-Grundschulliga.

Den Startschuss zur ersten Handballgrundschulliga in Hannover gaben heute die Reckenprofis Martin Hanne und Nils Schröder, Recken-Geschäftsführer Eike Korsen, Bürgermeister Thomas Hermann – stellvertretend für Schirmherr Oberbürgermeister Belit Onay – und TKH-Vorsitzender Hajo Rosenbrock. Ebenfalls vor Ort war TKH-Luchse-Bundesligatrainerin Sidney Parsons um den (Re-)Startschuss für die Basketball Junior-League zu geben. Bis zum Sommer sollen noch 2 Turniertage durchgeführt werden – am 12.6 (Handball) und am 15.6 (Basketball). Für das neue Schuljahr sind dann 6 Spieltage, 3 je Sportart, geplant.

Alle Beteiligten waren mit dem heutigen Startschuss rundum zufrieden. „Schöner Start für ein tolles Projekt mit tollen Partnerorganisationen“, so TKH-Chef Rosenbrock.