AktivPass/ BuT/ Zuschüsse für Kinder

Hannover AktivPass im Turn-Klubb zu Hannover

Hannoveranerinnen und Hannoveraner, die im Besitz des HannoverAktivPasses sind, können aktiv am Sportangebot des Turn-Klubb zu Hannover teilnehmen. Vom monatlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 13,00€ wird für Kinder und Jugendliche unter 18 hierbei 10,00€ von der Stadt Hannover übernommen. Das heißt, dass für Kinder und Jugendliche unter 18, die im Besitz des HannoverAktivPasses sind, liegt der Mitgliedsbeitrag bei 3€.

Der HannoverAktivPass gilt für Personen über 18 Jahre als Nachweis über ein geringfügiges Einkommen, welches Sie berechtigt, als „ermäßigtes Mitglied“ für 13,00€ statt 23,00€ / Monat Mitglied zu werden.

Beispiel:
Ihre Tochter möchte Ballett im TKH machen:
Mit Aktiv Pass 3€ + 2,50€/Monat Zusatzbeitrag für Ballett statt 13,00€ monatlicher Grundbeitrag + 2,50€/Monat Zusatzbeitrag für Ballett. (5,50€ statt 15,50€)

Übrigens: Viele Angebote für Kinder verlangen im TKH keinen Zusatzbeitrag, wie z.B. Kinderturnen.

Weitere Informationen zum Hannover AktivPass

Der HannoverAktivPass wird von der Stadt Hannover mit einer Gültigkeit von 12 Monaten ausgestellt und ist immer bis zum 31.12. eines Jahres gültig. Danach bekommen Sie eine neue Karte.
Beim Einreichen und Verlängern des