INFORMATIONEN FÜR KISS-ELTERN

Liebe Eltern,

wenn Sie ihr Kind für die Kinder-Sport-Schule anmelden wollen, füllen Sie bitte die unten zum Download bereitgestellte Anmeldung aus und schicken Sie diese an die Geschäftsstelle. Bitte füllen Sie auch den Kinder-Steckbrief und die Fotogenehmigung aus. Diese geben Sie bitte bei ihrem Übungsleiter vor Ort in der Sportstunde ab. Die aktuellen Stundenpläne und Anschreiben werden hier regelmäßig hochgeladen und in den Sportstunden an die Kinder verteilt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an unsere KiSS- Koordinatorin: kirsten.hopp@turn-klubb.de

KISS-SCHWIMMEN

Am 24.4.2019 fand für dieses Schuljahr die letzte KiSS Schwimmstunde im Stadionbad statt.

Ausfallzeiten KiSS

Am 1. Mai und am 30./31. Mai 2019 findet aufgrund der Feier- bzw. Brückentage keine KiSS statt.

Am 14.5. entfällt die KiSS Klasse I (OPS) aufgrund des Sommerfestes an der Schule. Die Kinder sind stattdessen aber herzlich eingeladen, das Sommerfest zu besuchen!