INFORMATIONEN FÜR KISS-ELTERN

Liebe Eltern,

wenn Sie ihr Kind für die Kinder-Sport-Schule anmelden wollen, füllen Sie bitte die unten zum Download bereitgestellte Anmeldung aus und schicken Sie diese an die Geschäftsstelle. Bitte füllen Sie auch den Kinder-Steckbrief und die Fotogenehmigung aus. Diese geben Sie bitte bei ihrem Übungsleiter vor Ort in der Sportstunde ab. Die aktuellen Stundenpläne und Anschreiben werden hier regelmäßig hochgeladen und in den Sportstunden an die Kinder verteilt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an unsere KiSS- Koordinatorin: kirsten.hopp@turn-klubb.de

KISS-SCHWIMMEN

Ab 5. September 2018  gehen Klasse 1 und 2 aus der Südstadt mittwochs im Stadionbad schwimmen, sodass folgende Unterrichtszeiten gelten:

Klasse 1:
Dienstag, 16-17 Uhr (OPS)
Mittwoch, 14:45-15:30 Uhr (Stadionbad)
Donnerstag, 16-17 Uhr (OPS – entfällt solange die Klasse mittwochs schwimmen hat)

Klasse 2:
Dienstag, 16-17 Uhr (Meterschule)
Mittwoch, 15:35-16:20 Uhr (Stadionbad)
Donnerstag, 16-17 Uhr (Maschstraße – entfällt solange die Klasse mittwochs schwimmen hat)

Schwimmen entfällt am Mi., den 19.12.2018!