INFORMATIONEN FÜR KISS-ELTERN

Liebe Eltern,

bei Interesse an der Teilnahme in unseren KISS-Gruppen, schnuppern Sie mit ihrem Kind gerne in der jeweiligen Gruppe vor Ort und melden Sie sich bei den entsprechenden Trainern/Trainerinnen an. Die Teilnahme und das Schnuppern in vollen KISS Gruppen ist leider nicht möglich, da dort bereits die maximale Teilnehmeranzahl an Kindern erreicht ist. Den Kinder-Steckbrief und die Fotogenehmigung erhalten Sie entweder von dem/der entsprechenden Übungsleiter/Übungsleiterin nach der Anmeldung vor Ort, oder Sie drucken sich die Dokumente eigenständig im unten stehenden Download aus. Ausgefüllte Steckbriefe und Fotogenehmigungen werden beim jeweiligen Übungsleiter/Übungsleiterin abgegeben.

Die aktuellen Stundenpläne und Anschreiben werden auf der Website regelmäßig hochgeladen und in den Sportstunden an die Kinder verteilt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an unser KISS Team: kiss@turn-klubb.de Als Ansprechpartnerin für die KISS-Koordination steht Ihnen Viktoria Knieke, viktoria.knieke@turn-klubb.de zur Verfügung.