Dein Kindergeburtstag 2022 bei uns

Toben, Spielen, Genießen in der Südstadt, List und Kirchrode

Einen individuellen, sportlichen Kindergeburtstag feiern Kids ab 4 Jahre im TKH. Qualifizierte Übungsleiter sowie eine tolle Location machen diesen Tag unvergesslich!

Das Geburtstagskind darf endscheiden, ob eine Gerätelandschaft, ein Riesentrampolin oder Sport und Teamspiele im Mittelpunkt der Party stehen soll. Ebenso ist eine coole Tanzparty, ein Motto-Geburtstag, die Kletterwand-Nutzung oder eine Kombination aus mehreren Angeboten möglich! Leckeres Essen und Getränke darf man mitbringen.

Begleitende Erwachsene und Geschwisterkinder bis 4 Jahren nehmen kostenlos an der Party teil! Die Geburtstagsgruppe wird von professionellen TKH-Übungsleitern betreut. Je nach Alter der Kinder und der gebotenen Aktivität stehen verschiedene „Klubb-Pakete“ zu unterschiedlichen Preisen zur Verfügung.

Los geht es beispielsweise für alle kleinen Sportler ab 4 Jahren mit 11 Gästen beim Spiel & Geräteparkour Themengeburtstag mit dem Paket Floh (Kosten: 125 Euro für 2 Stunden). Ältere Kinder ab 6 Jahren entscheiden sich vielleicht für das Paket „Lucky Luchs“: 2 Stunden Spiele und Kletterwand für 11 Gäste und die Hauptperson ab 6 Jahren für 209 Euro. Die Geburtstagsfeiern finden in den Turnhallen des TKH City und List sowie auf der TK-Hasenheide in Kirchrode statt. Alle Angebote und Infos findet ihr hier.