Weihnachtsturnen mit Abenteuerlandschaft Jump `n Fun am 30.11.

Bunte Turnlandschaft, Jump `n Fun und der TKH-Luchs für Klein und Groß.

Eine einzigartige Turn-Landschaft bietet der Turn-Klubb zu Hannover am Sonnabend, 30. November in der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr. In der historischen Turnhalle in der Maschstraße 16 können die Kinder mit ihren Eltern am 1. Adventswochenende bei weihnachtlichem Ambiente sporteln, basteln und kleine Leckereien genießen. Der ehemalige Leistungsturner und heutige Turnlehrer Ivan J. bereitet, mit Unterstützung unserer FWD´ler, viele Stationen für die unterschiedlichen Altersstufen vor. Neu mit dabei ist unsere Jump `n Fun Station, eine vielseitige Sprunglandschaft. Die Erlöse des Kuchenbuffets im Bistro kommen den Kindern in Form von neuen Geräten direkt zu Gute. Highlight ist ein Besuch des TKH-Maskottchens Lucky Luchs! Alle teilnehmenden Kinder bekommen eine Urkunde zum Ausmalen!
Eingeladen sind alle Kinder von 1 bis 8 Jahren. Die Eltern können sich bei einer leckeren Tasse Kaffe von dem Trubel der Weihnachtseinkäufe im TKH-Bistro erholen.
Wer Interesse hat, kommt einfach kostenfrei vorbei.
Weitere Infos unter 700 350 50 oder www.turn-klubb.de !