Saisoneröffnung TKHasenheide am 8. Mai

Saisoneröffnung TKHasenheide am 08.05.22 in Kirchrode

Am 8. Mai 2022 eröffnet der TKH wie jedes Jahr offiziell die Outdoor-Saison auf der TKHasenheide. Da am 01. Mai bereits das große Faustballturnier stattfindet, verschiebt sich der traditionelle Termin um eine Woche.

Wir laden alle Mitglieder des TKH und alle Gäste und Interessierte ein, diesen Anlass gemeinsam mit uns zu feiern. Für die Kinder werden tolle Spielangebote bereitgestellt, wie zum Beispiel eine Hüpfburg oder eine kleine Kinderolympiade. Die Cheerleader*innen und Aerobicturnerinnen führen ihre neusten Choreographien vor und begeistern mit tollen Show-Elementen.

Als besondere Aktion können alle Kinder und Erwachsenen ihr Sportabzeichen ablegen (hier erfährst du, welche Anforderungen du in deiner Altersklasse erfüllen musst: https://www.deutsches-sportabzeichen.de/ ).

Ganz neu präsentiert das TKH Maskottchen Lucky Luchs, den offiziellen TKH-Tanz und lädt alle Kinder und Erwachsenen zum Mittanzen ein.

Wie immer laden ein Getränke-Ausschank, Kuchenverkauf und Grill zum Verweilen ein, außerdem können Kinder sich schminken lassen oder mit Maskottchen Lucky Luchs auf der Jump & Fun Turnlandschaft toben.

ZeitAktion
11:00Begrüßung und Eröffnung durch TKH-Vorstandsmitglied Olaf Jähner + TKH-Tanz mit Lucky Luchs
11:15Auftritt Cheerleading
ab 11:15Sportabzeichen-Abnahme