Achtsam ins neue Jahr – Kursprogramm des TKH mit Schwerpunkt Yoga, Pilates, CrossTraining

Zur Online-Anmeldung.

Das Kursprogramm 2020 startet mit sechs Sportangeboten ins neue Jahr, die besonders das eigene Körpergefühl stärken. Entweder auf achtsame und behutsame Weise durch Yoga und Tai Chi oder schweißtreibend durch CrossTraining,  SlingTraining und Pilates.

Im stressigen Alltag sehnen wir uns oft nach Ruhe und innerer Gelassenheit. Durch Yoga für Einsteiger und Yoga & Meditation in der Mittagspause gönnst du dir eine Auszeit und stärkst dich mental und körperlich für den Tag. Tai Chi hilft dir, durch langsame und fließende Bewegungen den Fokus ganz auf dich zu lenken und steigert dein Wohlbefinden.

Auf der anderen Seite brauchen wir manchmal ein intensives und anstrengendes Training, das uns Vitalität und auch Erschöpfung bringt und der perfekte Ausgleich zu eintöniger Arbeit ist. Mit CrossTraining und SlingTraining erfährst du, was alles in dir steckt und powerst dich bei diesem Ganzkörpertraining so aus, wie du es brauchst. Sanft aber zugleich auch äußerst wirkungsvoll bringst du mit Pilates deinen Körper in Schwung. Dabei werden gezielt einzelne Muskelpartien aktiviert, entspannt und gedehnt.

Alle TKH Kurse sind perfekt für Einsteiger geeignet und unsere qualifizierten TrainerInnen zeigen dir in acht Wochen alles, was du für den Anfang brauchst. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Mehr Infos und die Anmeldung findest du unter: www.turn-klubb.de/tkh-sport