Kursprogramm – Jetzt online anmelden

Zumba, Fitness, Pilates und vieles mehr für Erwachsene und HipHop/ Jumping für Jugendliche

Alle Kurse richten sich an Einsteiger und Neugierige. In 8-10 Wochen oder in unseren Workshops lernst du eine neue Sportart kennen, kannst deine Fitness verbessern und bekommst alle wichtigen Hilfsmittel für dein eigenes Training an die Hand. Unsere Mitglieder zahlen eine vergünstigte Kursgebühr. Gäste können durch das Kursprogramm unverbindlich in den TKH reinschnuppern und sparen sich die Aufnahmegebühr bei Vereins-Eintritt direkt nach dem Kurs.
Alle Kurse bieten eine feste Gruppe und die Inhalte bauen aufeinander auf. So erhältst du maximalen Trainingserfolg und eine individuelle Betreuung durch unsere ausgebildeten Trainer*innen. Sollte eine Einheit aus Krankheits- oder Schlechtwettergründen abgesagt werden, holen wir diese am Ende des Kurses nach.

Bitte beachte: Outdoor-Kurse finden IMMER draußen statt!

Darüber hinaus bieten wir noch zahlreiche Kurse in unserem KönigsKlubb an, vor allem für/mit Babys.