Neue Kurse im KönigsKlubb

Hier dreht sich alles um dein Kind und Dich – Neue Kurse im KönigsKlubb starten im November/ Dezember

Melde dich direkt online an!

Ab November und Dezember starten wieder neue Kurse im TKH KönigsKlubb. Mit dabei sind wieder das beliebte PEKiP und Bewegtes Baby, wo du in einer Gruppe von maximal 8 Personen plus Babys viele Anregungen und Spielideen für den Alltag mit Kind erhälst.

Beim MamaWORKOUT stehen die besonderen Bedürfnisse von Müttern im Fokus. Wie trainiere ich richtig den Beckenboden, wie erhalte ich meine Ganzkörperspannung zurück? Im entsprechenden Fitnessprogramm von Frauke werden diese Fragen angegangen. Die Kurse eignen sich besonders nach einem ersten Rückbildungskurs. Und die Babys können natürlich auch mit dabei sein.

Yoga für Schwangere enthält das passende Programm für alle Mamas, die sich im letzten Drittel der Schwangerschaft befinden und unsicher sind, was und wieviel Bewegung ihnen noch gut tut. Hier sind individuelle Beratung und passende Übungen das A und O. Ebenso wie im Kurs Rückbildung, wo es um die elementaren Übungen nach der Geburt geht.

Unsere Kurse im TKH KönigsKlubb finden über 8 oder 10 Termine statt und sind sowohl für Gäste als auch TKH Mitglieder buchbar. Unsere Mitglieder zahlen einen günstigen Kurspreis.

Solange die Kurse keinen Zusatz „Warteliste“ enthalten, hast du sicher einen Platz!