Temporäre Kurse

Unabhängig vom laufenden Sportangebot haben wir eine Vielzahl an (Präventions-)Kursen für Dich! 😍 Sichere dir jetzt noch einen Platz in unserem Kursprogramm im Königsklubb!

🤰Schwangerschaft und Baby🤱
Für Frauen während der Schwangerschaft sowie nach der Entbindung bietet der KönigsKlubb passende Kurse wie Yoga für Schwangere, MamaWORKOUT oder Mama-Baby-Yoga (natürlich sind auch Papas gern gesehen!). Zudem erhält dein Kind mit dem Prager-Eltern-Kind-Programm (kurz PEKiP) oder beim Bewegten Baby die bestmögliche Bewegungsförderung im ersten Lebensjahr.

💪Präventionskurse 💪
Unsere zertifizierten Präventionskurse vermitteln den Teilnehmenden neues Wissen und Fertigkeiten zur Gesunderhaltung, welche nach Kursende selbstständig weiter angewendet werden und in den Alltag integriert werden können. Bei regelmäßiger Teilnahme (mind. 80%) stellen wir einen Nachweis aus, mit dem die (anteilige) Erstattung der Kursgebühr bei der Krankenkasse beantragt werden kann. Mitglieder der AOK können sich zudem vorab einen Gutschein ausstellen lassen und sparen so bei regelmäßiger Teilnahme sogar die gesamte Kursgebühr.

🧘Yoga & Pilates 🤸
In unseren Yoga- und Pilateskursen steigerst du dein persönliches Wohlbefinden und findest die perfekte Balance zwischen Körper, Geist und Seele. Besonders für Einsteiger empfehlen sich die 8-wöchigen Kurse in Kleingruppen, da die Übungsleitungen individuell auf jeden Teilnehmenden eingehen können und die Kursinhalte aufeinander aufgebaut werden können. Der Kurs Morning Yoga ist auch aber nicht nur während der Schwangerschaft geeignet.

Weitere Informationen und eine Anmeldung findest Du hier.