Champions League für TKH Leichtathleten

Für 25 Leichtathleten/innen der Trainingsgruppen U14 & älter ging es als Weihnachtsevent abseits des Sportleistungszentrums mal ins Stadionbad, um beim Spiel von Waspo 98 gegen Lug Dubrovnik mal internationale Luft zu schnuppern. Alle hatten eine Menge Spaß, wobei unser anfeuern an dem Abend die heimische Mannschaft leider nicht zum Sieg tragen konnte.

Jeweils Platz 2. und Pokale gab es für Jannis Ziegltrum (M14) und Bjarne Bernstein (M13) beim jährlichen Ausflug zum City-Adventslauf in Sarstedt über die Distanz von 2,2km. Trainer Thomas Ruthenberg absolvierte die 10km Strecke in 37:19 Minuten und belegte Platz 12. von 113 Finishern.

Eine Woche zuvor konnten schon die ersten persönlichen Hallenbestleistungen im Sportleistungszentrum erzielt werden. Pauline Wohlgehagen (W14) lief jeweils ein tolles Rennen über 60m und 60m Hürde. Auch Celina Globke konnte über 60m und im Weitsprung neue Bestleistungen aufstellen. Jette Rühmann (wU18) knüpfte nach einer Durststrecke endlich wieder an die tollen Sommerleistungen im Hochsprung an und übersprang locker die 1,45m und scheiterte denkbar knapp an den 1,50m.