Flexibel im TKH Sport machen

Wir bringen dich in Bewegung – egal wo du bist! Unser Live-Sportprogramm begeleitet Dich auch im Herbst.

Auch wenn der Sport vor Ort schon fast ohne Einschränkungen wieder möglich ist, stellt Live-Sport über den Bildschirm auch weiterhin eine super Ergänzung dar. Egal ob du gerade in einer anderen Stadt bist, das Wetter dir den Weg zur Sporthalle vermiest oder du nur spät dran bist: Mit unseren Live- und Hybrid-Angeboten bist du super flexibel. Während sich unsere Übungsleitungen bei Live-Kursen genau wie du in ihrem Wohnzimmer befinden, stehen die Trainer*innen bei Hybrid-Kursen mit ein paar Teilnehmenden in unseren Sporträumen und du kannst jederzeit spontan entscheiden, ob du vorbeikommen möchtest oder lieber digital dabei bist.

Zur Übertragung unseres digitalen Sportangebots nutzen wir das Tool „Zoom“. Alle Mitglieder erhalten automatisch die Zugangsdaten zu den Meetings. Aber auch als Nicht-Mitglied hast du einmal im Monat die Chance kostenfrei zu schnuppern. Alle weiteren Infos findest du auf unserer Homepage oder sprich uns einfach an 😉