Online Live Sport an den Feiertagen

Online Live Sport über Weihnachten und Silvester – SPORTvereintUNS mit dem TKH

Über die Feiertage und den Neujahrswechsel werden viele Einrichtungen und Aktivitäten heruntergefahren. Heizungen werden abgeschaltet und Energie eingespart. Um ganz im Gegenteil dazu weiterhin ins Schwitzen zu kommen und ordentlich Energie zu verbrennen hat der Turn-Klubb zu Hannover ein umfangreiches Onlinesportprogramm zusammengestellt.

Mit dem TKH-Livesport können Sportbegeisterte über die Feiertage in Bewegung bleiben. Fast täglich werden bis zu drei Sportangebote aus den Bereichen Fitness, Yoga oder Pilates angeboten. Im Rahmen der Aktion „Online Sport Niedersachsen“ können auch Gäste ohne eine TKH-Mitgliedschaft die Online-Sportangebote des TKH drei Wochen kostenlos testen (www.sportvereintuns.de/onlinesport). Weitere Informationen und eine Übersicht des täglichen Livesportprogramms findet ihr hier.