Angebote rund ums Thema Schwangerschaft und Baby

– auch in schwierigen Zeiten

Die Einschränkungen für den Sport sind groß und treffen uns als Verein, unsere Übungsleitenden und unsere Sportler*innen hart. Auch die vielen neuen Kurse im KönigsKlubb rund um Schwangerschaft & Baby müssen leider erst einmal ruhen. Daher haben wir unser Live-Sportangebot um entsprechende Kurse erweitert. Egal ob Yoga für Schwangere, Mama & Baby Yoga, Rückbildung ohne Baby oder Workout mit Baby – nutze die Chance und teste unsere verschiedenen Kursangebote einfach online von zuhause aus! Die Gruppen sind auch hier klein, sodass die Übungsleitung trotz der räumlichen Entfernung individuell auf dich (und dein Baby) eingehen kann. Hier findest Du alle wichtigen Informationen.

Hinzu kommen weitere Vorteile:
-du hast keine Anfahrt, musst keine Wickeltasche packen usw.
-du bewegst dich/dein Baby bewegt sich in gewohnter Atmosphäre
-wenn dein Baby mal keine Lust (mehr) hat, kannst du einfach den Laptop zuklappen und es beim nächsten Mal wieder versuchen

Darüber hinaus kannst du auch die vielen anderen Bewegungs- und Entspannungsangebote von zuhause aus nutzen, wo du dein Kind immer in der Nähe hast, sodass du keine Betreuung brauchst.

Noch kein Mitglied? Teste unser Angebot und lass dich überzeugen. Jetzt beitreten und erst ab Januar Beiträge zahlen.