Aktuelles Gewinnspiel [Facebook](https://www.facebook.com/TKHannover/)

1. Veranstalter des Gewinnspiels ist der Turn-Klubb zu Hannover, Maschstr. 16, 30169 Hannover.
  2. Die Teilnahmemöglichkeit an der genannten Aktion endet am Donnerstag, den 31.10.2019 um 23:59 Uhr.
  3. Pro Person ist nur eine Teilnahme möglich.
  4. Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die das 16. Lebensjahr vollendet haben.
  5. Mitarbeiter im Turn-Klubb zu Hannover sind von der Verlosung ausgeschlossen.
  6. Gewinnberechtigte sind die Personen, die vom 04.10.2019 bis zum 31.10.2019 Folgendes tun: “Spar dir die Aufnahmegebühr und melde dich bis zum 31.10.2019 für die CrossTraining Abteilung an (Das ist auch möglich, wenn Du bereits Mitglied bist). Schreibe auf die Anmeldung einfach „CROSS Gewinnspiel 2019“ und schon nimmst du am Gewinnspiel teil. Unter 3 Anmeldungen verlosen wir einen Freimonat im TKH.”
  7. Die Gewinner werden unter allen Teilnehmern per Zufallsprinzip ausgelost und per Mail bekannt gegeben.
  8. Der Gewinn ist nicht übertragbar und kann nicht getauscht und nicht in bar ausgezahlt werden.
  9. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  10. Die Teilnahme über Gewinnspielvereine, automatisierte Dienste oder sonstige Dienstleister ist nicht zulässig.
  11. Die angegebenen Daten des Teilnehmers werden für die Dauer der Aktion verarbeitet und nach endgültiger Abwicklung der Aktion gelöscht, sofern dem keine Aufbewahrungs- oder Verjährungsfristen entgegenstehen. Weitere Informationen dazu, wie wir Ihre angegebenen personenbezogenen Daten verarbeiten, befinden sich in der Datenschutzerklärung.
  12. Der Turn-Klubb zu Hannover behält sich das Recht vor, Teilnehmer bei dem Verdacht auf Manipulationen jederzeit ohne Angabe von Gründen von dem Gewinnspiel auszuschließen. Handelt es sich dabei um einen bereits ausgelosten Gewinner, kann der Gewinn nachträglich aberkannt werden; ein bereits ausgelieferter Gewinn kann zurückgefordert werden.
  13. DIESE PROMOTION STEHT IN KEINER VERBINDUNG ZU FACEBOOK UND WIRD IN KEINER WEISE VON FACEBOOK GESPONSERT, UNTERSTÜTZT ODER ORGANISIERT. BEI TEILNAHME AN DIESEM WETTBEWERB STELLEN ALLE TEILNEHMER FACEBOOK VON JEGLICHEN ANSPRÜCHEN ODER JEGLICHER HAFTUNG IM ZUSAMMENHANG MIT DEM WETTBEWERB FREI. FACEBOOK STEHT NICHT ALS ANSPRECHPARTNER FÜR DAS GEWINNSPIEL ZUR VERFÜGUNG.