2. Seepferdchen-Tag nächsten Samstag

2. Seepferdchen-Tag am 20. August im RSV- Freibad in Hannover/Leinhausen mit dem TKH und SSB

Die Schwimmoffensive der Region Hannover (TKH, SSB, RSB & Lehrter SV) führt gemeinsam mit dem RSV am 20. August ab 11:00 Uhr im schönsten Freibad in Hannover-Leinhausen den 2. Seepferdchentag durch, hierzu laden wir EUCH herzlich ein.

Das vereinseigene Schwimmbad in Leinhausen bietet die ideale Voraussetzung zur Abnahme eines Schwimmabzeichens. Neben der Abnahme des Seepferdchen- sowie Bronzeabzeichens nach den offiziellen Regeln (diese sind auf der Website der Schwimmoffensive aufgelistet) wird es auch sportliche Aktionen für die ganze Familie inklusive Hüpfburg und TKH Kinderaktionen geben.

Die Anmeldung zum Seepferdchentag erfolgt über die Homepage der Schwimmoffensive oder hier direkt https://app.turn-klubb.de/#/home/event_detail/883 . Kinder, die vorangemeldet sind bekommen freien Eintritt sowie einen Wertgutschein für einen Snack. Wer spontan dabei sein möchte kann sich tagsüber bei der Anmeldung eintragen und einfach vorbeikommen. Infos und Kontakt gibt es unter www.schwimmoffensive-hannover.de  oder per Mail an info@schwimmoffensive-hannover.de  und bei allen Projektpartnern.