Betriebliche Gesundheitsförderung

Sowohl Beschäftigte als auch Unternehmen haben heutzutage mit zahlreichen Belastungen, Problemen und einem steigenden Wettbewerbsdruck zu kämpfen. Arbeitnehmende wünschen sich ein ansprechendes Arbeitsumfeld, in dem Leistungen honoriert werden und eine entsprechende Work-Life-Balance gegeben ist. Arbeitgebende hingegen profitieren von zufriedenen und gesunden Beschäftigten, die motiviert ihre Leistung bringen. Der Turn-Klubb zu Hannover, als strategischer Dienstleister für Gesundheit und Fitness, unterstützt Betriebe, die sich für die Implementierung oder den Ausbau einer betrieblichen Gesundheitsförderung interessieren, aktuell auch online über Zoom. Gemeinsam steigern wir die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Beschäftigten.
Für weitere Informationen oder bei Fragen melden Sie sich gerne bei Katarina Schlichting: 0511-700 350 55 oder katarina.schlichting@turn-klubb.de Oder schauen Sie auf der Homepage.