Klubb-Haus: App ist da

Der TKH hat seine eigene App. Ab sofort findet ihr sie in den App-Stores. Im Klubb-Haus könnt ihr Eucg für eure Lieblingsangebote anmelden, euch informieren, was es Neues im Klubb gibt und durch unsere vielen Sportangebote stöbern.

Klubb-Haus löst Appointman ab. Alle Angebote und Termine findet ihr in der neuen App. Also schaltet jetzt euren Account frei und bucht eure nächsten Trainingstermine. Auf unserer Homepage gibt es alle Infomrationen und Erklärvideos.

Bei Fragen erreicht ihr uns wie gewohnt per Telefon, Mail, persönlich oder ab jetzt auch über Klubb-Haus. Wir freuen uns auf euch! Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen bzgl. der App, bitte habt deswegen Geduld und Verständnis, wir sind für Euch da!

#tkhannover #turnklubb #tkhbewegt #wirbewegenhannover