Schrittweise Öffnung des Sportbetriebs

Liebe Mitglieder,

nach dem gestrigen Bund-Länder-Beschluss warten wir noch auf eine endgültige Verordnung des Landes Niedersachsen, um Maßnahmen zur schrittweisen Öffnung unseres Sportbertriebs in die Wege leiten zu können. Wir beobachten die aktuelle Situation und hoffen, dass wir schnellstmöglich mehr zur Sportsituation ab dem 08.03. veröffentlichen können. Bis dahin bitten wir um Geduld und Verständnis. Alle Neuigkeiten erfahrt ihr auf unserer Homepage, per Mail/ Brief oder auf unseren Social Media Kanälen.

Bleibt gesund, wir freuen uns auf Euch!

Euer TKH

(Stand 04.03.21)

++++++++++ Update 08.03.2021 +++++++++++++

Liebe Mitglieder,
aufgrund einer Inzidenz von 103 (Hochinzidenzkommune) in Hannover können wir leider keine Kinder- und Jugensportangebote draußen in dieser Woche anbieten. Wir dürfen weiterhin Familiensport etc. im Sinne des Individualsports auf unseren Sportanlagen zulassen. Nun hoffen wir auf sinkende Zahlen und neue Öffnungsperspektiven in der kommenden Woche!
Euer TKH
(Stand 08.03.2021)