Wir bewegen Hannover – auch im Lockdown

Unsere aktuellen Angebote:

Hier eine Auswahl:

– Personal Training: Im persönlichen Training vor Ort steht Dir ein*e Trainer*in ganz exklusiv für Deine individuellen Trainingsziele zur Seite.

– Livesport-Marathon, am Samstag den 27.02.: Wir bieten euch von früh bis spät unsere Livesportkurse für Kinder und Erwachsene, Vorträge und ähnliches an! Erfahre die Vielfalt von unserem Angebot an einem Tag. Die Teilnahme ist für alle (auch Gäste) kostenlos!

– Valentinstags Angebot/ 2 für 1 am 14.02.: Tue dir und deinem Liebsten etwas Gutes! Melde dich am Valentinstag mit einer weiteren Person bei uns im TKH an und nur eine Person zahlt die Aufnahmegebühr.

– Impfunterstützung und Fahrservice zum Impftermin: Da die Zeiten momentan nicht so leicht sind, wie sich viele erhoffen bieten wir Leuten unsere Unterstützung an wie wir nur können. Falls Sie ein Mitglied kennen, der zur Impfung gebracht werden muss oder ähnliches melde dich bei uns!

– Wilkommen im Klubb-Haus! Neben Podcasts & Online-Vorträgen gibt es geballtes

Wissen und netten Schnack nun auch in der neuen Social-Media-App Clubhouse! Mit verschiedenen Gästen geht es um alle Themen rund um den Sport. Im ersten Talk ging es mit Olympiaturner Andy Toba und Geschäftsführern verschiedener Sportvereine und Verbünde um Sport in Coronazeiten. Weitere Themen und Gäste werden folgen, die Talks finden immer Di. um 12:00 Uhr statt, wir informieren aber wie gewohnt über alle Medien! Ladet euch die App runter (Stand 10.02. iOS only), schaltet ein und beteiligt euch gerne an den Diskussionen.

– Und vieles mehr…