Freiburger Kreis StudioNetzwerk

DEUTSCHLANDWEIT TRAINIEREN

Willkommen im FK.STUDIONETZWERK, deinen Studios der Freiburger-Kreis-Vereine. Ab sofort kannst du mit deiner Mitgliedschaft in über 80 Sportverein-Fitnessstudios in ganz Deutschland kostenfrei trainieren.

Der Freiburger Kreis e.V. (FK) ist eine Arbeitsgemeinschaft größerer deutscher Sportvereine mit derzeit über 180 Mitgliedsvereinen in ganz Deutschland und über eine Million Sporttreibenden. Unter dem Motto “deutschlandweit trainieren” ist nun ein Netzwerk entstanden, dass es Studiomitgliedern eines Freiburger-Kreis-Vereins ermöglicht, bei anderen Vereinen zeitweise als Gast zu trainieren.

WIE DU TRAINIEREN KANNST?

Du stellst deine Trainingsanfrage über die Webseite und erhältst als Freigabe eine Autorisierungs-E-Mail von deinem Heimatverein. Darin enthalten ist Dein Name, Dein Geburtsdatum, Dein Heimatverein und der Zeitraum, innerhalb dessen Du beim Zielverein trainieren willst.

Alle Teilnehmenden Studios findest du hier.