HYROX im TKH

Ab dem Dezember 2019 ist der TKH ein offizielles HYROX-Partnerstudio.

Was ist eigentlich HYROX?

HYROX ist als Challenge für Jedermann konzipiert – vom Olympiasieger bis zum Amateursportler, HYROX ist “for EVERY BODY”. Bis zu 3.000 Athleten pro Event kämpfen sich durch 8 x 1 km Running und 8 Workouts, die den ganzen Körper unterschiedlich herausfordern. Der Wettkampf ist immer gleich auf gebaut und die Ergebnisse sind somit miteinander vergleichbar.

o 1000m SkiErg
o 2x25m Sled Push
o 2x25m Sled Pull
• 1 km Laufen
o 80m Burpee Broad Jump
o 1000m Ruder Ergometer
o 200m Kettle Bells Farmers Carry
o 100m Sandbag Lunges
o 75x/100x Wall Balls

Der HYROX-Wettkampf ist in verschiedene Divisionen aufgeteilt. In den PRO-Kategorien der Männer und Frauen, fighten die stärksten Athleten um Weltrekorde und Preisgeld.
Als Einstieg sind die HYROX Men/Women Kategorien optimal. Hier sind die Gewichte geringer als in der PRO Kategorie sorgen für eine 99% Finisher-Quote. Wer mehr Lust auf Teamwork hat, meldet sich aber am besten für die DOUBLES Kategorie an. Ob als Männer – oder Frauenteam, oder aber im MIXED, beim DOUBLES lauft ihr gemeinsam und teilt euch die Workouts untereinander auf.
Auch in Hannover wird am 08.02.2020 ein HYROX durchgeführt. Veranstaltungsort sind die Messehallen Hannover. Die Anmeldung für den Wettkampf erfolgt direkt über hyrox.com.

Was wird im TKH zum Thema HYROX veranstaltet?
Am 21.12. wird es eine HYROX-Kick-Off-Veranstaltung in der CrossBox geben. Die Veranstaltung ist sowohl für Mitglieder als auch für Nichtmitglieder kostenlos. Die Anmeldung erfolgt ab sofort für Mitglieder über die Buchungssoftware Appointman und für Nichtmitglieder per Mail an bjoern.weinkopf@turn-klubb.de.

Auch unser Studio ist voll im HYROX-Fieber und ermöglicht eine optimale Vorbereitung für deinen Wettkampf.
Des Weiteren wird im neuen Jahr ab dem 08.01. immer mittwochs von 18 bis 19 Uhr ein spezieller Vorbereitungskurs stattfinden. Der Kurs findet insgesamt 5mal statt und muss zusätzlich gebucht werden. Die Kosten für den Kurs betragen für Mitglieder 19€ und für Nichtmitglieder 49€. Die Anmeldung für den Vorbereitungskurs ist auf der Homepage zu finden.
Als HYROX-Partner können wir euch für eure zukünftigen Anmeldungen unseren Rabattcode zur Verfügung stellen, mit dem ihr 10% der Startgebühr erlassen bekommt.

Der Rabattcode lautet: TKHAN-HYROX-10

Mehr Informationen zum Thema HYROX erhaltet ihr unter hyrox.com oder per Mail an bjoern.weinkopf@turn-klubb.de.