Indoor-Studio

Öffnung TKH-Studio Indoor am Montag um 10:00 Uhr / Kurse starten stufenweise ab Donnerstag

Liebe Mitglieder,

ab dem 25. Mai 2020 (Montag) werden wir auf der Grundlage der neuen Landesverordnung unser Gesundheitsstudio endlich wieder Indoor eröffnen. Damit ist unser Sportbetrieb für alle Studiofreunde wieder hergestellt. Wir danken Euch, dass Ihr sowohl unsere Outdoorsportangebote nutzt, solidarisch seid und TKH-Mitglied geblieben seid und allen voran, dass Ihr beim Re-Start die Abstandregeln einhaltet. Danke!

Wir haben unsere Geräte den Abstandsregeln entsprechend angepasst, nutzen zusätzlich Saal 2 im Untergeschoss und lassen auch das Outdoorstudio weiterhin im Betrieb. Wir bitten Euch, Eure Trainingstermine über Appointman online zu reservieren, für den Fall eines spontanen Studiobesuchs können wir Eure Daten vor Ort im Sinne des Infektionsschutzes aufnehmen.

Zum Re-Start haben wir zudem unsere Öffnungszeiten verlängert: Montags bis freitags von 06:00 bis 22:00 Uhr, samstags von 08:00 bis 20:00 Uhr, sonntags von 08:00 bis 17.00 Uhr.