Kinderbetreuung im Gesundheitsstudio

Neuer Service für unsere Mitglieder: Kinderbetreuung während des Trainings!

Du hast immer montags, mittwochs und freitags zwischen 9:00 und 12:00 Uhr die Möglichkeit, unsere neue Kinderbetreuung zu nutzen. Egal ob es Dich zum Rückentraining, Jazztanz, CrossTraining oder ins Gesundheitsstudio zieht: die Betreuung Deiner Kleinen (Laufalter bis Einschulung) ist inklusive! Und so einfach geht’s:

1. Komm vor Deinem Training mit Deinen Kindern ins Studio und fülle dort die Anmeldung aus.
  2. Lass Deine Kinder für die Dauer Deines Trainings unter Aufsicht unserer Betreuer in Saal 2 des Neubaus.
  3. Bleib für eventuelle Notfälle telefonisch erreichbar und informiere die Kursleitung vor Beginn des Kurses über Deine Abrufbarkeit.
  4. Hab Spaß beim Training und tu Dir etwas Gutes.
  5. Hol Deine Kinder beim Betreuungspersonal persönlich wieder ab.

Du hast noch Fragen? Unser Geschäftsstellenteam beantwortet sie Dir gerne. (info@turn-klubb.de oder 0511-700 350 53)