Persönliches Individualtraining im Studio ab dem 23.11.

Liebe Mitglieder der Abteilung Gesundheitsstudio,

wir freuen uns, Euch mitteilen zu dürfen, dass ab dem 23.11. wieder in einem kleinen Rahmen ein Stationstraining an Geräten bzw. ein Individualsport für Euch anbieten können. Wir halten uns dabei an die Vorgaben der Behörden und setzen natürlich alles daran, dass Ihr ein sicheres Training bei uns durchführen könnt.

Da zurzeit kein Training in Gruppen stattfinden darf, bieten wir Euch den Rahmen um ein „persönliches Individualtraining“ ausführen zu können. Ihr könnt Euch wie beim letzten „Lockdown“ wieder über Appointman anmelden. Details mit einer genauen Anleitung und den Zeiten findet Ihr unter: https://www.turn-klubb.de/tkh-sport/appointman/. Es können immer 5 Leute zeitgleich im gesamten Gesundheitsstudio trainieren, d.h. oben im Geräteraum oder unten in Saal 2. Die Trainingszeit beträgt immer 75min. Anschließend werden wir 15min eine kleine „Pause“ einlegen zum Wechseln, Lüften und Desinfizieren. Darüber hinaus haben wir für Euch kleine Körbchen mit Tüchern und Desinfektionsmittel vorbereitet, sodass Eure Sicherheit gewährleistet ist. Leider dürfen die Umkleiden nicht benutzt werden, daher kann nicht geduscht werden. Wir haben aus den Umkleiden, Bänke nach oben in den Vorraum getragen, damit ihr Euch umziehen könnt. Toiletten stehen Euch zur Verfügung.

Bei Rückfragen meldet Euch gerne per E-Mail unter gesundheitsstudio@turn-klubb.de, telefonisch in der Geschäftsstelle unter 0511-70035050 oder ab dem 23.11. wieder im Studio unter 0511-70035053.

Wir hoffen, dass es Euch allen gut geht und dass wir uns in dem genannten Rahmen bald wiedersehen!

Euer TKH-Team

Kurz Zusammengefasst: