Personal-Training – Individuelles Training für Dich!

Seit Beginn des letzten Jahres bieten wir im Rahmen der Personal-Trainings-Sparte ein individuelles und persönlich betreutes 1:1 Training an. Unser breit aufgestelltes Trainer Team kann auf alle Deine Wünsche eingehen und Dir helfen Deine Fitnessziele zu erreichen.

Februar 2021 – ein Training im Fitnessstudio ist nur beschränkt möglich. Es gibt Begrenzungen in der Anzahl der trainierenden Mitglieder, daher war es nicht jedem möglich sein Training wie gewohnt durchzuführen. Wir haben damals aus der Not eine Tugend gemacht und die Personal-Trainings-Sparte ins Leben gerufen. Zu Beginn nur im Outdoor-Gym und später, als die Beschränkungen gelockert wurden, auch in unseren Räumlichkeiten, konnte so unter Aufsicht ein qualitativ hochwertiges Training angeboten und gewährleistet werden. Dies war zu Beginn des Lockdowns im Studio nicht möglich (es durften keine Termine gemacht werden). Das war eines der Hauptgründe, wieso wir uns zu diesem Schritt entschieden haben: Um Euch das Maximum an Möglichkeiten zu bieten. Dadurch haben wir es, auch zu dieser Zeit geschafft, dass so viele Menschen wie möglich Sport treiben können. Da so viele von Euch so begeistert waren und trotz des normalen Trainingsbetriebs weiter dieses Angebot wahrnehmen wollten, haben wir die Sparte fest in unser Angebot integriert. Falls Du also auf der Suche nach einem qualifizierten Trainer bist, der Dich während Deines ganzen Trainings betreut, Dich motiviert und Dein Training über mehrere Wochen strukturiert, dann ist dieses Angebot genau das Richtige für Dich.
Falls wir Dein Interesse geweckt haben, melde Dich gerne bei uns im Studio unter 0511-70052121 oder unter personaltraining@turn-klubb.de !