Lateinfomation: 2. Turnier der 2. BL Nord in Bremen

Beim Auftakt in Nienburg lagen wir auf Platz 4, was schon eine gute Leistung war, uns aber nicht gänzlich zufrieden stimmte. Ausgeschriebenes Ziel für Bremen von Mannschaft und Trainern war daher ein Treppchenplatz. Die Vorrunde lief gut, es gab aber noch kleine Unsauberkeiten. Die Leistung reichte trotzdem wieder fürs Finale der besten 5 von 8 Mannschaften dieser Liga. Zum Finale wurde die Mannschaft von Trainern Uwe Jorzig und Domenik Herrmann noch mal mental eingestellt und das Ziel noch mal klar vor Augen gehalten. Die Hannoveraner betraten dann als vorletzte Mannschaft das Parkett und zeigten einen beinahe perfekten Durchgang, “Der beste der Saison”, so Uwe. Bewertet wurde die Leistung von den 5 Wertungsrichtern mit 1-3-3-3-2. Wir gingen also von einem 3. Platz aus, was unser Ziel erfüllt haben sollte. Aufgrund der anderen wild verteilten Einsen und Zweien reichte es aber tatsächlich für Silber und die Konkurrenz aus Buchholz (Blau-Weiß Buchholz B), die das Auftaktturnier gewonnen hatte, konnte auf den 3. Platz verwiesen werden. Nur das A-Team vom 1. Latin Team Kiel lag noch vor uns. Damit sind die Weichen für eine Qualifikation zum Aufstiegsturnier zur 1. Bundesliga gestellt. Weiter geht es am 01.03. in Buchholz.

Auch das B-Team startete am Wochenende in Bremen, erstmals mit 8 Paaren in dieser Saison, und konnte seinen 3. Platz vom Auftaktturnier bestätigen, erntete aber auch 2en, was einen klaren positiven Trend aufweist.

Links zu unseren Facebook-Berichten:

– A-Team

– B-Team