Neue Angebote Tanzen (6-14 Jahre)

1. Musical- & Showdance, 8-14 Jahre, dienstags 16:30-17:30 Uhr:

Ihr habt Lust Teil einer Tanzgruppe zu werden, die gemeinsam Shows auf die Beine stellt und diese sogar aufführt? Jeden Dienstag von 16:30 bis 17:30 Uhr lernen wir gemeinsam neue Choreografien und tanzen in einer Formation, wo jeder seinen eigenen Platz hat und sich mit eigenen Ideen einbringen kann. Wir lernen uns mit der Bewegung in unserem Körper wohl zu fühlen, was das Selbstbewusstsein nachhaltig steigert und Ausstrahlung verleiht. Wenn die Show steht, strahlen wir zusammen auf der ein oder anderen Bühne.

Schaut gerne vorbei und meldet euch zu einem kostenlosen Probetraining an.

2. Ballett Anf./Fortges. 6-9 Jahre, donnerstags 15:15-16:00 Uhr:

Schöne Ballett Tütüs tragen, zu den Klängen der Musik durch den Raum schweben, technische Fortschritte machen und das ganze mit ganz viel Spaß? Da strahlen die Kinderaugen? Dann seid Ihr hier genau richtig!

Bei dem Ballettkurs für Anfänger und Fortgeschrittene im Alter von 6-9 Jahren werden spielerisch Grundschritte und Techniken des klassischen Balletts gelehrt und kleine Choreografien einstudiert.

Aber auch Tänzer;Innen mit Vorerfahrung wird hier nicht langweilig. Die Vorbereitung auf weiterführende Kurse sind ebenfalls Bestandteil des Kurses. Wir haben euer Interesse geweckt? Die Anmeldung zur kostenlosen Schnupperstunde ist jeder Zeit möglich.

Wir freuen uns auf euch!