Tanzen für Jung und Alt

+++ Kindertanzen im TKH +++
Wir haben noch freie Plätze – Eure Kinder können vorbeikommen und es aus probieren. 💃
📅 Di 16:30–17:15 Uhr Latin Dancers Kids ab 6 Jahre bei Daria
📅 Fr 16:30–17:15 Uhr Mini Dancers Kids von 3 – 5 Jahre bei Maria

Turnieraufbau für Kinder (Latein) – Hier müssen aber schon gute Grundkenntnisse vorliegen
📅 Di 17:30–18:30 Uhr Kids von 6-14 Jahre bei Daria

Alle Angebote finden im 1. Tanzsportzentrum im TKH, in der Escherstr. 12 statt.
+++ NEU: Schnuppergruppe für Tanzanfänger*innen +++
Haben die Füße im Distanzlernen oder im Homeoffice manchmal unter dem Schreibtisch zur Musik mitgetippt? Sehr gut! Dann bist Du bereit für einen Tanzkurs!
Grundlagen in verschiedenen Tänzen aus dem Latein-, Standard- und Gesellschaftstanzbereich werden von unserem Trainer Phong Ngo für Tanzanfänger*innen so aufbereitet, dass es nicht nur eine Menge Spaß macht, sondern am Ende auch einiges gelernt wurde.
Macht den ersten Schritt (und dann den zweiten und dann…) und meldet euch hier an:mNachricht über unser Kontaktformular oder Anruf unter 0511-3596946! (Gerne auch bei Fragen über diese Wege Kontakt zu uns aufnehmen.)

👉 Kursstart: 02.09.2021
📅 Wochentag: Donnerstag
⏱ Zeit: 20:00–21:30 Uhr
🕺Ort: Escherstr. 12 (EG Kolpinghaus) 30159 Hannover
💃 Anzahl Tanzstunden: 12 x 1,5 Std.
🕺 Trainer: Phong Ngo
💰 Kosten pro Person: Jugendliche TKH-Mitglieder 72 € // Nicht-Mitglieder 90 €
Erwachsene TKH-Mitglieder 108 € // Erwachsene Nicht-Mitglieder 126 €
Sollte aufgrund gesetzlicher Vorgaben die komplette Anzahl von Einheiten nicht möglich sein, werden die nicht in Anspruch genommenen Einheiten erstattet.