SPECIALS 02/19

Unsere Specials bieten für alle Mitglieder und Nicht-Mitglieder die Möglichkeit ganz besondere Sportangebote und neue Trends auszuprobieren. Die Anmeldung für 3 bzw. 4 Einheiten in Folge oder als Tagesworkshop gibt einen kurzen aber intensiven Einstieg in neue Bereiche, Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Aerial Yoga: Im Tuch und am Boden verbindet Aerial Yoga Bewegungen aus der Akrobatik mit klassischen Elementen aus dem Yoga. Während des Trainings legen wir einzelne Körperteile im Tuch ab oder unseren ganzen Körper hinein. Sicher im Tuch eingewickelt machen wir viele Asanas hängend und über Kopf.

Achtung: Beginner melden sich bitte für Basic I an. Basic II und Basic III sind nur für Teilnehmer mit Vorerfahrung geeignet. Die Kurse bauen aufeinander auf. Wenn Du dir unsicher bist, welcher Kurs für dich der richtige ist, schreibe bitte an info@turn-klubb.de und hinterlasse deine Telefonnummer, die Trainerin ruft dich zurück!

KursnameZeitraumEinheitenWochentagUhrzeitOrtTrainerPreis für Mitgl.Preis für Nicht-Mitgl.
Aerial Yoga Basic III06.09.-20.09.20193Freitag18:00 - 19:15FitnessloungeAntje B.29€49€
Aerial Yoga Basic I25.10.-08.11.3Freitag18:00-19:15FitnessloungeAntje B.ausgebuchtausgebucht
Rope Skipping14.12.20193Samstag10:00-13:00BunsenhalleLena H.9€19€

Bitte beachten Sie: Wir behalten uns vor, Kurse wegen zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen. In der Regel erhalten Sie 3 Tage vor Beginn eine Bestätigung per E-Mail, ob der Kurs / das Special stattfindet oder nicht.